Cara Gampang Download Video di Tumblr

Halo pengunjung semua? Apa kabarnya nih? Moga sehat terus ya! Kali ini Androitz mau share gimana caranya download video di Tumblr, bisa langsung lewat smartphone android kamu juga bisa lewat komputer/laptop. Tau tumblr kan? Tumblr itu sejenis situs yang bisa dibilang sebenarnya untuk blogging, seperti blogspot tapi malah banyak yang upload foto dan video, jadi Tumblr fokus ke foto dan video aja sekarang.


Banyak foto dan video langka yang bisa dicari di Tumblr, apalagi kalau ada foto dan video artis disuka atau video lucu pasti pengen download. Kalau foto kan gampang banget downloadnya, tapi download videonya gimana? Perhatikan baik-baik ya caranya di bawah!

Pertama kamu pilih dulu mana video di Tumblr yang mau kamu download.


Terus kamu Copy link videonya, biasanya ada di setiap videonya kok. Kalau sudah kamu copy langsung masuk ke situs ini ya klik aja >> Download video Tumblr langsung


Langsung aja Paste link video yang kamu tadi di kolom teksnya, terus klik GET video. Tunggu aja sebentar, terus link download bakalan muncul.


Klik aja link download di bagian samping, download sesuai tipe file dan kualitas video yang kamu mau, gampang kan? 

Bagikan ke teman kalian ya, tombol sharenya ada di bawah. Bookmark juga Androitz biar ga ketinggalan tips yang lain ya, hehe! Terima kasih dah berkunjung!


aplikasi bayar tagihan

Baca juga :

7 Tanggapan untuk "Cara Gampang Download Video di Tumblr"

  1. kalo di hp android gimana caranya??? buat download videonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. khusus tumblr...makasih

      Hapus
    2. caranya bisa kamu lihat disini ya, oke
      http://rahmanszone.blogspot.co.id/2016/08/cara-gampang-download-video-di-youtube_26.html

      Hapus
  2. gan.. kenapa ya video di tumblr sekarang jalan sendiri.. tanpa klik play

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buka aplikasi tumblr langsung di hp, coba cek pengaturannya lagi.
      Kalau lewat komputer autoplaynya coba lihat pengaturan di web browsernya, semoga membantu :D

      Hapus
  3. kalo mau download video di iOs gmnaa ya? dri tumblr

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau di iphone coba cari di appstore, tumblr downloader atau sejenisnya

      Hapus